Cozido marroquino de legumes e especiarias

O cozido marroquino tem ingredientes bem fáceis de encontrar ou substituir.

Nhoque de mandioquinha da Bela Gil

Um prato de nhoque ensinado pela culinarista e apresentadora de tv Bela Gil.

Salada de lentilha e legumes assados

Cozinhar os legumes no vapor, na água ou assar pode trazer um sabor completamente diferente para os mesmos legumes.

Aprenda a fazer patê de cenoura ou beterraba

A receita com cenouras faz parte de uma oficina de alimentação saudável.

Curry de abóbora, tofu e brócolis

A receita é do blog Santo Legume.

Aprenda a fazer picolé de coco com morango

Uma receita deliciosa e refrescante para o verão.

Aprenda a fazer hambúrguer de berinjela

Uma boa opção de lanche nutritivo, leve e vegetariano.

Torta de couve-flor e abobrinha

A receita vegana é do blog Santo Legume.

Aprenda a fazer quibe assado com a casca e polpa da abóbora

Uma opção deliciosa e prática para o almoço.

Quinua com cogumelos

Monica Hering ensina uma deliciosa receita para a segunda sem carne.

Digite seu email para receber nossas últimas notícias!