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14% dos brasileiros se declaram vegetarianos ou veganos

O número representa quase 30 milhões de pessoas e mostra como o grupo dos vegetarianos e vaganos aumentou em relação a 2012, quando eram apenas 8% da população.

Panzanella com beterraba e abóbora

A panzanella é uma salada típica italiana, feita com cubos de pão torrado.
Espaguete com berinjela

Aprenda a fazer espaguete com berinjela

Aprenda a fazer esta receita de Monica Hering, do blog Santo Legume.

Aprenda a fazer confit de tomate cereja

Receita de Monica Hering, do blog Santo Legume.
Risoto de taioba com banana da terra

Risoto de taioba com banana da terra

A receita é de Monica Hering, do Santo Legume.

Pesquisa avalia vida útil e composição nutricional da capuchinha

A capuchinha é uma flor comestível e está entre as 20 espécies de PANCs que estão sendo analisadas pela Embrapa Hortaliças.
Homus de feijão branco

Homus de feijão branco

É uma pasta suave, mas com um sabor incrível e bem versátil.

Merendeira ajuda escola pública a reduzir desperdício de alimentos

Receita rendeu à Luciana o prêmio do Concurso Melhores Receitas da Alimentação Escolar.
Maionese vegana de castanha de caju com sementes

Maionese vegana de castanha de caju e sementes

É preciso um pouco de planejamento para essa receita.
Polenta com shitake e tomilho

Polenta com shitake e tomilho

Com certeza, esta é uma daquelas receitas que lembra casa de mãe ou de avó.

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